Отзыв: Сериал "Тупик" (2008) - Без выкрутасов, простенький сериал про зомби
Достоинства: не оригинальный, простой сюжет
Недостатки: бестолковый
Не знаю. Мне понравился в большей степени. Просто я хотела посмотреть именно тупой фильм про зомби. Безо всякого подтекста и тайного смысла. Чтобы не думать, а просто пугаться, в большей степени от неожиданности. Здесь все получилось, потому и понравился сериал.
В нем всего пять серий, посмотреть можно за несколько часов. Сюжет динамичный, поэтому просмотр не напрягает. При этом что-то новое практически не происходит - догонялки, как обычно. Потому можно и поспать немного, не рискуя пропустить что-то интересное и значительное.
Сюжет самый простой для зомби-апокалипсиса. Волею судеб укушенный оказывается на съемках реалити-шоу, типа "Дома-2". Толпа народа, которая начинает друг от друга убегать и догонять. В это время компания главных героев мирно напивается, что на какое-то время и спасает им жизнь.
Ну а дальше все по накатанной.
Кровищи море, кишок тоже хватает. Грим у актеров приличный.
Страшно не было, хотя сюжет располагает к этому. Иногда было смешно.
Актеры хорошо играют, несмотря на неизвестность. Вот даже никто не раздражал.
Нелепые ситуации конечно же были, куда же без этого, тем более в ужастике.
Минус фильма в бессмысленности. Он начинается из ниоткуда и заканчивается в том же ключе. Хотя... Может я именно этого и хотела... В общем, любителям жанра могу порекомендовать.
Советую.
Ну а дальше все по накатанной.
Кровищи море, кишок тоже хватает. Грим у актеров приличный.
Страшно не было, хотя сюжет располагает к этому. Иногда было смешно.
Актеры хорошо играют, несмотря на неизвестность. Вот даже никто не раздражал.
Нелепые ситуации конечно же были, куда же без этого, тем более в ужастике.
Советую.
Общее впечатление | Без выкрутасов, простенький сериал про зомби |