Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - Неплохая , рекомендую
Достоинства: Удобная Красивая
Недостатки: Слабо отжимает насадку Не полностью соприкасается с полом
Пару месяцев назад приобрела такую швабру Leifheit Piccolo Micro 57023. Швабра очень аккуратная, и очень привлекательна внешне. Насадка на швабру немного больше по размеру, но это не так страшно. Отжим выполняется всего одним движением, но не очень качественно, поэтому если у вас дома паркет или ламинат, то следует отнимать тряпку около пяти раз. В общем эта швабра справляется со своей работой. Она вращается на 360 градусов, а это очень удобно во время уборки. Саму насадку легко снимать и надевать. Моющая поверхность швабры расстраивает, так как насадка не полностью соприкасается с полом. В целом швабра хорошая .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая , рекомендую |
Мы заметили, что вы упомянули, как наш товар помог вам в уборке. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам Чистящее средство Leifheit для паркета и ламината, 1л и ведро универсальное Leifheit Combi, 12л
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.