Отзыв: Серная дымовая шашка Грин Бэлт "Климат" - Отличная шашка! Белокрылке не поздоровится.
Достоинства: Проста в использовании
Недостатки: Надеялся, что изделие будет выполнено монолитным комплектом, а не как конструктор "Lego"
Здравствуйте, дорогие!
Весна в самом разгаре, скоро рассаду в парник высаживать, а у меня "постояльцы" с осени прописались. В прошлом году боролся с ними и никак не вывел "квартирантов".
Белокрылка завелась у меня в парнике ещё в 2019. Что ни делал, а выпроводить не смог.
Пришла ко мне эта напасть с седератами, редьку посеял по осени, а весной - привет - мы тут у тебя, хозяин, поживём.
Как я уже упоминал, народные способы не помогли, а химию в парнике использовать я не хотел, поэтому во всемирной паутине насмотрел чудо-средство "Климат" от тверских ребят.
Серная шашка хоть и дымила слегка, но дым настолько был едкий, что пришлось ретироваться практически сразу после розжига фитиля.
Так что, кажется мне, эффект на лицо.
Для пущей надёжности и закрепления эффекта пролил земельку кипятком из лейки.
Теперь остаётся ждать результат. Увидим его через месяцок, когда зелёнка вырастет.
Кстати, вот что осталось от шашки после её полного сгорания.
Кучка мала.
Кстати, снял небольшое видео о данном мероприятии, но что-то не нашёл как его сюда прикрепить. Может кто подскажет?
Так что, кажется мне, эффект на лицо.
Для пущей надёжности и закрепления эффекта пролил земельку кипятком из лейки.
Кстати, вот что осталось от шашки после её полного сгорания.
Кучка мала.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная шашка! Белокрылке не поздоровится. |
Кстати, заинтересовалась этой темой и нашла сидерат, который в будущем буду использовать. Рожь. Она и земельку хорошо омоложает и вредителей с ней не заносится.
Жаль, что видео к отзыву нету, так было бы кстати посмотреть процесс.