Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Этим телефоном хочется пользоваться и пользоваться!

Достоинства: Память, дизайн, поддержка
Недостатки: Камеры (тут сложно сказать, см. отзыв), аккумулятор
Я пользовался этим телефоном 2 года и думаю, что мне есть о чём рассказать, но обо всём по порядку.

Дизайн
Пожалуй, человек в первую очередь оценивает внешний вид. И он здесь очень цепляет. Многие путают полосы на задней стороне корпуса с трещинами. А вместе с белым оттенком, всё это красиво переливается. Я моно бровь на фронтальной стороне идеально сочетается с узкими рамками телефона.

Аккумулятор
Хватает на весь день использования, однако это не сильная сторона телефона. На сильном морозе просто садится под ноль и всё. Однако при покупке такой проблемы не было.

Поддержка
На телефон стабильно выходят обновления ОС и прочее. С этим проблем нет.

Камеры
Камеры, честно сказать средние. в темноте плохо снимают, как фронтальная, так и основная. Основной камеры кстати две. Однако при солнечном свете они снимают нормально.

Память
Спустя два года пользования я понял, 64 гб - не достаточно. Наверное, многие современные люди живут в быстром ритме жизни, как и я, поэтому особо нет времени, наводить каждый раз порядок. Однако, справедливости ради, этот телефон, даже спустя 2 года пользования почти не лагает (виснет), что, несомненно, плюс.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Этим телефоном хочется пользоваться и пользоваться!