Отзыв: Фильм "Крабат. Ученик колдуна" (2009) - «Лети туда, где смертью насильственной погиб человек…»
Достоинства: отличный фильм
Воистину мистический фильм. Случайное событие изменившее жизнь молодого юноши.
Фильм смотрится на одном дыхании, пересматривать потом можно еще несколько раз. Лично мне очень понравился подбор актеров, все именно такие, какими представляются по книге: суровый и мистический Колдун, скромный и юный его ученик, симпатичная и открытая девушка.
Черная магия это то что дано не каждому, хотя любой смертный в глубине души если только он не разочаровался в жизни хотел бы иметь
бессмертие, вечную молодость и абсолютную, неограниченную власть не только над душами людей, но и над силами природы. За частую из тех кто прибигает к изучению черной магии ждет высокая цена. и цену эту платить готовы далеко не все. Способны только те кто достаточно силён духом, отречься от свободы, от любви, убить в себе всё человеческое.
На такой путь нашего героя фильма поставила жизненная судьба. война и смерть родителей привели его на мельницу где он узнал о всех ужасах которые там творятся.
Хотелось бы отметить позитивные стороны фильма:
1)Актёрская игра;
2) музыкальное сопровождение и озвучка - саундтреки;
3) отличные спецэффекты;
4) отличная операторская работа;
Фильм увлекает своей мистичностью, красотой и сказочностью. Это действительно красивая картина!
Хотелось бы отметить позитивные стороны фильма:
1)Актёрская игра;