Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Ужасный сиквел
Достоинства: музыка
Недостатки: сюжет, юмор, Влад
Здравствуйте. Вот добрался я и до второй части "Монстров на каникулах". Как обычно по стандарту разберу на плюсы и минусы, а после выскажу итог. Начнем.
Первый плюс это музыка. Композиции зажигательные, играют в подходящие моменты, вопросов нет. Многие треки запоминаются и хочется скачать к себе.
К сожалению это единственный плюс по моему мнению, так что приступим к минусам.
Первый минус - сюжет. Он очень изъезженный и скучный. Все настолько очевидно, что смотреть не интересно становится уже на 10 минуте.
Второй минус - юмор, а точнее его отсутствие. В первой картине был хоть и детский, но юмор. Здесь же максимум юмор для грудничков и то даже такой найти сложно. А это ужасно для развлекательного проекта.
Третий минус - концовка. Если без спойлеров, то слишком резкий скачок ребенка.
Последний минус - Влад. Было шикарно услышать отсылку на каноничного Дракулу еще Брэма Стокера - графа Влада Цепиша. Но так слить такого крутого персонажа это ужас. Просто расстройство.
Что хочется сказать по итогу, сценарная халтура. Просто расстройство и смотреть никому не советую.
К сожалению это единственный плюс по моему мнению, так что приступим к минусам.
Третий минус - концовка. Если без спойлеров, то слишком резкий скачок ребенка.
Общее впечатление | Ужасный сиквел |