Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 2" (2022) - Нормальный сериальчик

Достоинства: забавный, персонажи и актеры, короткие серии
Недостатки: особых нет
Всем здравствуйте!

После просмотра первого сезона сериала Девушки Макаровым решила не откладывать надолго присмотр второго сезона и буквально на днях посмотрела и его.

Второй сезон не хуже первого. В принципе смотреть можно с любой серии, потому как в каждой их них своя ситуация и ее решение. Но все же лучше смотреть сериал целиком, потому как здесь сюжет все же есть. Мне даже показалось, что серии первого сезона были не так связаны между собой, как второго сезона.

Как и в первом сезоне здесь тоже будни полицейских, местная обстановочка, ссоры, разногласия, расследования, ну и любовная линия добавлена в качестве вишенки на торте, так сказать. Да что уж там - женская половина прекрасно разбавляет сериал не только своим присутствием, но и хорошей актерской игрой. Девчонки, ну те, у которых начальник Макаров, во втором сезоне раскрылись еще больше как актрисы. Да они то и в первом сезоне молодцы были, а в этом прям влились в своих героинь еще лучше.
Полицейские, конечно, показаны в нелицеприятном свете, смех смехом, некоторые вообще занимаются не пойми чем - тренажеры в кабинете, косметические процедуры на рабочем месте и тому подобные дела. А вообще сериал комедийный, задача - повеселить зрителя, поэтому заморачиваться на этот счет не стоит.
Добавились новые лица, в частности в полиции стала работать девушка-хакер Лера (девчонка с темным прошлым). Ольга в исполнении Олеси Судзиловской, она же любовь Макарова, в этом сезоне не появилась ни разу, ну типа уволилась. Ну и так добавились еще кое-какие свежие лица.
По итогу получился забавный сериал про полицейских, нескучный плюс к этому еще и серии короткие по 25 минут. Так что самое то для вечернего просмотра, ну или на выходных глянуть.
Кому понравились сериалы в стиле Сватов, Кухни, Саша-Таня, тогда и этот зайдет. Только отличие в том, что он про полицейских. Криминала по минимуму, юмора хватает.
Финал второго сезона получился по сути открытым и есть еще что снимать. Так что если будет третий сезон, скорее всего, смотреть буду.
Общее впечатление Нормальный сериальчик

Ksandra S
Ещё не смотрела такой, сейчас столько сериалов, не успеваешь следить