Отзыв: Зубная паста Pure by President - Интересная фишка в плане частичек,стильное оформление,состав ничего так...Мой обзор!

Достоинства: необычный вкус и стильный внешний вид
Недостатки: маркетинг с частичками
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Обзор на бренд President. Зубная паста Pure by President / Клюква, Производство ООО «Премьер-продукт», г. Москва.

Всегда улыбаюсь этому маркетингу, поэтому когда встретила эту пасту по акции в торговой сети "Магнит-Косметик"
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ =100 Р

Любовь к клюкве сыграла роль тоже! а также надпись на тюбике:И ещё одна цитата из Монтеня:

«Природа — приятный наставник, осторожный и верный» (Мишель Монтень)

УПАКОВКА и СОДЕРЖАНИЕ

Паста находится в красивом, качественном, мягком и удобном флаконе, имеет откидывающуюся крышку, что очень удобно, без проблем стоит в вертикальном положении:

Зубная паста Pure by President фото

Пасты закрываются отщелкивающимися крышечками. Защитной мембраны не было:

Зубная паста Pure by President фото

На упаковке представлена вся необходимая информация, шрифт не совсем для меня читабельный, т. к туба прозрачная и через нее просвечивается содержимое пасты, на данном фоне всё не совсем читабельно. Состав традиционно на фото представляю:

Зубная паста Pure by President фото

Благодаря тому, что консистенция гелей достаточно плотная, состав не растекается и не размазывается по площадке вокруг отверстия. Откидывается и защёлкивается крышка достаточно легко и надёжно. Широкое основание позволяет тюбику устойчиво стоять не только в специальном стакане, но и просто на полке или крае раковины.

Зубная паста Pure by President фото

Цвет красный. Аромат яркий, вкусный, очень похож на клюкву.

Текстура гелевая, плотная, есть редкие абразивные натуральные частицы в виде кусочков клюквы для бережного очищения. На фото можно это увидеть:

Зубная паста Pure by President фото

Вкус. Паста вкусная, но в то же время достаточно освежающая.

Паста Pure by PresiDENT отлично пенится, но не очень хорошо очищает зубы от налета. Нет после нее полноценного ощущения чистоты. Но хочу отметить, что, несмотря на сладкий вкус, паста отлично освежает дыхание, в моем случае не на длительное время.

Зубная паста Pure by President фото

Также я для себя отметила, что паста очень экономично расходуется.

Изучив состав, который состоит из 14 ингредиентов, в качестве абразива кремний, на 5 месте ксилит и это радует, пенообразователь менее агрессивно-токсичный, на 9 месте- частички клюквы, на 10-фторид натрия и дальше консерванты и краситель замыкает цепочку.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я применяла 1 раз в день в основном утром, вечером у меня была другая паста Зубная паста Асепта Active

количеством 1-2 см на влажную щетку, хватает на полноценную чистку зубов верхней и нижней челюсти.

Мой стоматологический статус можно прочитать из обзора пасты Зубная паста Biomed Gum Health

Для меня Важно, как и эта паста влияет на рН среды в полости рта, поэтому как всегда провожу свой любимый тест на кислотно-щелочной баланс (pH) слюны, это всё наглядно показываю (тест полоски на основе лакмусовой бумаги), естественно больше субьективо, чем обьективно:

Зубная паста Pure by President фото

На ночь чищу этой пастой и на утро показатели для моей полости рта печальные, опять кислая среда (метка-оранжевый дельфин). Сразу после чистки (метка-желтая) -ура идеальная среда. Через час после чистки (метка-бирюзовый дельфин), показатели плывут в сторону кислой среды, т. е эта паста не совсем мой вариант, только как гигиенический формат и не более того.

ИТОГ
плюсы:
+ паста не тестируется на животных, что несомненно хорошо;
+необычный вкус, для меня приятный и стильный внешний вид;
+для тех кто не любит ядреные паст, у кого в приоритете вкусно-сладкие;
+на 5 месте ксилит;
+экономичный расход

минусы:
-отсутствия защитной мембраны;
-прозрачный тюбик;
-маркетинг с частичками;
- я не люблю обильную пену;
-нет моего любимого эффекта "катка";
-не пролонгированное свежее дыхание;
-для моего стоматологического статуса не идеальный вариант;

МОЁ РЕЗЮМЕ: паста Pure by PresiDENT «Клюква» оказалось очень вкусной и приятной, но мне не хватило качественного очищения от налета. Очень понравился дизайн, но формат прозрачной упаковки не совсем правильный, т. к содержимое подвергается свету, что также теряет свои полезные свойства. Красивый цвет самой пасты, ну и, конечно же, аромат подымает настроение. Частички скрабирующие это конечно маркетинг, особой пользы от них нет, это как в пасте Зубная паста травяная Global White Fresh
Кому подойдет:
-для тех кто нуждается только в гигиеническом формате и не более того;
-кто любит вкусные пасты без ядреного мятного;
-для пациентов с высокими значениями индекса КПУ

В целом паста неплохая, но далеко не идеал, поэтому оцениваю на 4 звезды и все таки рекомендую к покупке для разнообразия по акции, я же повторно ее вряд ли куплю, а вот другие «вкусы» из этой новой линейки хочется тестировать ради интереса.

Я желаю Нам Всем стоматологического здоровья и посещать врача-стоматолога только для проведения Профилактических процедур и не более того.

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Интересная фишка в плане частичек,стильное оформление,состав ничего так...Мой обзор!

VegaWhite
Пару дней назад на нее смотрела, раньше не видела. Необычная, думала она хуже, ваш отзыв прям противоположен моим ожиданиям
cherry-вишня
Если у Вас нет проблем с полостью рта, то как гегенический формат и интереснвй вкус зарядит хорошим настроением)
Лапушечка
Прислушаюсь к Вашему мнению.
VasAndr
Какая интересная паста. Внешне напоминает джем или ягодное варенье.
Да точно подметили)
rigik-81
Тоже позабавило, но не впечатлило
cherry-вишня
Так и есть… Развеет привычный быт ухода))
Voitex1948
Интересно оформлена
kiss-kaosenka
У меня сейчас такая же. Вкус приятный, а вот что плохо очищает, значит мне не показалось.
cherry-вишня
Зато есть ксилит, уже хорошо)
kiss-kaosenka
и так скажите
Polechka2019
Внешний вид понравился
NatalyVlad
Спасибо за такой подробный отзыв)
Ukoc2020
Надо же паста как варенье )
LaurenRid
Интересный вариант
Fanava
Какая красивая зубная паста, как джем
Monica B
Напоминает варенье)
Ludmiloshka
Интересная зубная паста.
Jane80
Паста похожа на клубничное варенье
ууу333666
Красивое оформление.
Tatka911
Интересная паста
viora
Какая красота:) Не видела подобную…
Irina-v17
Отличная паста
infekcia2008
Покупала один раз, вроде приятная паста, но эти частички как-то смущают.
TatiGrishenkova
Вернулась в начало - посмотреть точно ли паста или мне показалось х)
Похоже на вкусняшку - выглядит аппетитно
DamaxPik
интересная паста
АлCо
Я первый раз вижу такое, никогда не слышала про такое определение среды полости рта
gella79
как подробно вы расписали про эту пасту, видела такие на прилавках но как то и не думала покупать