Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Любимый чай детей.

Достоинства: Упаковка,вкус
Недостатки: Цена
Всех приветствую на сайте!
Хочу поделиться мнением на любимый чай моих детей.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Чай марки Greenfield мы покупаем уже давно, перепробовали разные вкусы, но самым часто приобретаемым стал чай со вкусом малины. Он больше всего нравится детям, похож на компотик. Хотя в составе малина не на первом месте, а на первом идёт гибискус, чай не кислит, как с вишнёвым вкусом. В принципе, состав хороший, в нем используются измельчённые ягоды малины, яблоки и шиповник, присутствует только еще ароматизатор малины.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Мне очень импонирует упаковка, правда её нельзя назвать экологичной. Каждый пакетик чая упакован индивидуально, есть надрез, чтобы открыть, удобно брать с собой.
Чай с малиной по цвету бардового оттенка, похож на каркаде. Одним пакетиком можно заварить максимум две кружки, потом цвет синеет, да и вообще пропадает, с вишнёвым вкусом заваривается на большее количество кружек, но так как большинство рассчитывает, как в принципе и положено, пакетик на одну кружку, поэтому это вообще не плюс, ни минус, просто наблюдение.
Чай гринфилд с малиной рекомендовать буду, сами периодически покупаем, от меня пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимый чай детей.

kiss-kaosenka
Сын у нас очень любит, он его "компотом" и зовёт
UNA73
Детки невкусное пить не будут:)
rozoviyosminog
хороший чай)
galigalija
Вкусный чай, раньше часто брали :)
Милучи
Знаем такой, маленький сын обожает, но малышам много каркаде нельзя, обижается)
О сюжет
Вкусный чай!
СПБ Оля
Он , как компотик для жары
Олеся198103
Мы тоже обожаем этот ароматный чаек