Отзыв: Детское пюре Heinz - неужели это кто то покупает!

Достоинства: Нет
Недостатки: Непонятно месиво с одной макарониной
Вообще, из готового детского питания я покупала только вруктовые пюре. Все овощные пюре и каши варила сама. И не понимаю мам, которые, сидя дома в декрете, не могут сварить ребенку домашний супчик, а не кормить его всякой баночной ерундой.

Как, скажите мне, борщик может быть в сухом виде??? И разводится горячей водой?? Это же настоящий "бомж" пакет для детей. Вернемся к этому пюре. Мы ехали далеко в гости, впопыхах не успела приготовить ребенку поесть в дорогу. Пришлось купить эту баночку. Цена-102 рубля. Вы знаете, заглянув в баночку, я была в шоке!! Одна несчастная макаронина и куча непонятного соуса! И за это такие деньги?? В итоге выкинули всю банку. Абсолютно невкусная масса, непонятно из чего сделанная. Не покупайте подобную гадость детям!! Не нужно верить про сказки об отборных продуктах для детских пюре! Это обычный маркетинговый ход. Удивляет, что кто то верит, что для баночных пюре овощи и фрукты без нитратов. ну а где их выращивают, на отдельном поле на Марсе чтоли??? Кормите малышей домашней едой, это гораздо вкуснее и полезнее).
Общее впечатление неужели это кто то покупает!