Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Помог справится с обильным выпадением волос
Достоинства: Хороший состав, не пачкает волосы, прост в использовании, эффективный
Недостатки: Не удобный дозатор
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
После долгих мытарств со своими волосами, которые до сих пор до конца ещё не закончились, не могу не поделиться своим отзывом о средстве, которое сыграло положительную роль в восстановлении, это косметологическое средство для укрепления волос и радикального предотвращения облысения - лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин".
Сразу хочу сказать, что я долго сомневалась, покупать или не покупать в аптеке, потому что на WB и Озоне это средство предлагалось в 2 раза дороже, но сделала свой выбор в пользу аптечной сети, так как в аптеках меньше подделок.
Средство упаковано в белый непрозрачный флакон, но с жутко неудобно дозатором, почему расскажу чуть позже.
На оборотной стороне упаковки есть необходимая информация oб использовании, данные о хранения, сроки годности и изготовитель.
Вернусь к дозатору, он не продуман, так как средство необходимо наносить на кожу головы у самых корней и втирать, в данном случае дозатором выступает обычное отверстие, через которое средство будет просто выливаться, расход будет огромный, я перелила этот лосьон в освободившийся флакончик от мицеллярной воды, где распылитель удобно распыляет средство в нужное время, использую после того, как помою голову, просто наношу на корни по всей голове и втираю в кожу.
Использовать рекомендуется ежедневно или через день, я стараюсь это делать через день, очень удобно, что смывание это средство не требует.
Флакон у меня уже подходит концу, поэтому задумываюсь о покупке второго, так как указано, что данное средство можно применять без перерыва, неограниченное время, пока мои волосы полностью не восстановились я буду его использовать.
Объём данного флакона 250мл.
С момента начала использования срок годности составляет 6 месяцев, а так срок очень длинный составляет 4 года.
Однозначно при проблемах с выпадением волос рекомендую воспользоваться данным средством!
Спасибо за внимание!
Объём данного флакона 250мл.
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |