Отзыв: Лекарство Грандаксин - Не помог

Достоинства: Нет
Недостатки: не помог,, высокая стоимость
Всем добрый день! Итак, грандаксин. У меня родовая травма, проблемы с шеей и с сосудами, но как то все это время жила без врачей. Но в 2018 году мне стало совсем нехорошо и я обратилась к врачу. У меня постоянные головные боли, тогда беспокоил плохой сон, раздражительность, постоянная усталость и еще много чего, не буду перечислять.

Врач поставил диагноз ВСД и прописал мне много всего, в том числе грандаксин. Моя бабушка медик и я решила позвонить ей и посоветоваться насчет этого препарата. На что она мне сказала чтоб я не вздумала его принимать, так как это сильный препарат и я после него стану "овощем". Сочетание "сильный препарат" мне понравилось, потому что мне было просто необходимо вылазить из той ямы плохого состояния в которой я была.

Пропила я его курсом три месяца, как и говорил врач. Но никаких улучшений я вообще не почувствовала. Хорошо хотя бы не было синдрома отмены когда я его бросила. Собственно, то лечение, что назначил мне тот врач, мне вообще не помогло, я просто выбросила деньги на ветер и потравила свой желудок таблетками.

К слову, не советую этот препарат. К тому же он очень дорогой. Сейчас стоит тысячу с лишним.

Сейчас я нашла хорошего невролога и его назначения мне помогают. И как раз сейчас я принимаю курс таблеток и уколов, от которых есть прогресс. О них напишу в следующих отзывах! Спасибо за внимание!

Лекарство Грандаксин фото

Год выпуска/покупки 2018