Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Есть одно удовольствие .
Достоинства: Вкусно , быстро .
Недостатки: Нет .
Приветствую вас уважаемые гости и друзья. Я любитель чебупелей, чебупиццы, и другой продукции от марки " горячая штучка ". Если вижу со скидеой - сразу покупаю. Нравится что легко готовить. Выручает в тяжелые загруженные дни, когда уже нет сил ни на что.
Одна упаковка чебупелей стоит в районе 140 рублей без акции, по акции обычно 70 - 80 рублей. Одной пачки хватает чтобы утолить голод, так как они очень сытные. Способ приготовления написан сзади коробки. Мне удобно готовить в микроволновке. Получается очень вкусно, как будто блюдо толтко при готовили в каком то хорошем заведении. К покупке рекомендую. Всем большое спасибо за просмотр .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Есть одно удовольствие . |