Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - Прекрасный фильм!
Достоинства: Фильм, который хочется пересматривать и находить для себя что-то новое.
Недостатки: Нет минусов.
Коко Шанель для меня всегда была непревзойденным авторитетом в мире моды, но, после того, как я посмотрела фильм об этой прекрасной женщине, я еще узнала ее просто как человека.
По-моему, все-таки есть у каждого человека своя судьба... Вот было в том, что именно Габриэль Бонер Шанель стала знаменитой законодательницей мод, какое-то божественное провидение. Вся ее жизнь, показанная в фильме-тому пример. Если человек одержим какой-то идеей, он обязательно все сделает, чтобы его мечта сбылась. Еще, мне кажется, что Коко родилась именно в то нужное время, когда мода тех времен была готова к таким кардинальным переменам, которые в нее привнесла эта великолепная женщина. «Если хочешь быть уникальной, ты должна быть не похожей ни на кого!», вот каким был ее девиз, и она всегда была такой!
В фильме есть все- любовь, пронесенная через всю жизнь, преодолевание трудностей, на которые жизнь была щедра, надо сказать. Потом, хочу отметить великолепную Ширли Маклейн, в роли уже зрелой Шанель, она, как всегда, талантлива)) Музыка, костюмы, декорации, актеры- все на высшем уровне!
Время использования | 139 минут |
Общее впечатление | Прекрасный фильм! |