Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Samsung a51
Достоинства: Камера, память, дизайн,
Недостатки: Зарядка быстро садится
В прошлом году приобрела смартфон Samsung a51. 128гб внутренней памяти. Пользуюсь им уже больше года. Очень красивый дизайн, у меня красного цвета. Качество картинки идеальное, яркий дисплей, так же есть режим "Комфорт для глаз", который защищает ваши глаза, уменьшая количество синего цвета, что снижает усталость глаз при долгом пользовании и вероятность проблем со срением. Всего у телефона 5 камер. 4 основных 48+12+5+5мп и одна фронтальная. Чтобы включить камеру на 48 мп, нужно зайти в настройки камеры, так как по умолчанию стоит камера на 12мп. Смартфон поддерживает систему samsung knox, он защищает личные данные от любых вирусов и вредоносных атак.
Единственный минус, спустя время стал плохо держать заряд. Батарея 4000мА. ч. Но я работаю онлайн, поэтому из телефона почти и не выхожу. В остальном всё идеально. За все время пользования, он ни разу ни завис, ни глючил, работал без каких либо ошибок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Samsung a51 |
Мы рады, что Вы оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.
Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим питания” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” -> “Батарея” -> “Режим питания”, после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим питания”.
В этом же разделе “Батарея” Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также для экономии заряда можно использовать встроенный «Ночной режим». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Помимо того, что тёмная тема была давно востребована пользователями, стильно выглядит, а также присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и др., она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!