Отзыв: Сериал "Ты тоже человек?" (2018) - Обычных парней девушкам уже мало! Андроидов подавай!

Достоинства: Необычный сюжет, интриги
Недостатки: Надуманные проблемы
Это немного странный корейский сериал об отношениях человека и робота.
Конечно, при просмотре этого сериала вы не будете испытывать испанский стыд как в случае с нашим "Не идеальным мужчиной". Но всё же сюжет необычный.

Ученая создаёт андроида с лицом её сына. Родного сына отнял богатый и властный свекр, чтобы сделать его наследником корпорации.

Весь интерес начинается, когда спустя несколько лет ученая меняет родного сына на андроида. А робот начинает жить своей жизнью и принимать собственные решения.

Сериал динамичный, смешивает в себе несколько жанров: Боевик, драма, фантастика, мелодрама.
Всё ничего, но смущает романтическая линия андроида и девушки-телохранителя.
Здесь андроид показан человечнее любого человека, он не ощущается как робот - это и странно.

Я не могла сопереживать персонажам. Как можно жалеть "умирающего" робота? Он же робот! Его можно починить, восстановить память...
Иногда казалось что проблемы создаются искусственно из ничего.

В целом посмотреть есть на что. Сильные мира сего плетут интриги а робот всё разруливает. Главный актёр — миленький, но не сказала бы, что очень харизматичный. Героиня тоже не слишком яркая.

Идея сериала оригинальная, я смотрела его фоном во время домашних дел. Желания смотреть на экран не отрываясь не возникало.
Общее впечатление Обычных парней девушкам уже мало! Андроидов подавай!

Аривле
Я за андроидов!
yn1yara
В практическом плане это удобно…
Аривле
В физическом, наверное, тоже)
yn1yara
Вопрос интересный, но ответа нет) иначе сериал был бы строго 18+
Чипс
Начну смотреть на досуге, спасибо.