Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Удобный в использовании, долго держит заряд батареи, яркий экран, доступная цена.

Достоинства: Доступная цена, хорошо держит заряд, яркий дисплей, большой экран
Недостатки: Нет защиты от влаги
Очень понравилась данная модель смартфона, отличное качество фото, хорошо держит заряд батареи, отличный звук, достаточно много памяти, довольно удобный в использовании, большой экран и яркий дисплей. Смартфон хороший и цена довольно доступная.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Удобный в использовании, долго держит заряд батареи, яркий экран, доступная цена.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A51 оставил у Вас много положительных впечатлений.

Действительно, смартфон не проходил сертификацию в соответствии с международным стандартом IEC и не имеет знака защиты (IPXX). Полноценная защита от попадания воды и пыли отсутствует.

Вместе с тем все современные смартфоны Samsung в достаточной степени герметичны. Можно не опасаться, что капли дождя или падающие снежинки приведут к неминуемой поломке. Главное, как можно скорее смахнуть их. Корпус сконструирован таким образом, что внутрь смартфона почти не проникает пыль (проникновение пыли возможно в небольших количествах, не нарушающих работу устройства) и смартфон выдерживает незначительное попадание воды в виде капель или брызг. То есть при нормальных условиях эксплуатации незначительное количество влаги не причинит вреда.

Если же Вас интересует полноценная защита стандарта IP67 или IP68 с возможностью погружения смартфона в воду, то Вам нужно обратить внимание на смартфоны серий Galaxy S и Galaxy Note, кроме версий с приставкой "Lite", а также Galaxy A52 и Galaxy A72.

Благодарим за выбор продукции Samsung!