Отзыв: Курс Оксаны Сивоус Академия целостного образования "Психосоматика здоровья" - У меня произошла полная перезагрузка мировоззрения!

Достоинства: Структурированность, ясность, доброжелательность,практики легко встроить в повседневную жизнь, результаты.
Недостатки: Я не увидела
. Меня зовут Алла, мне 37 лет, я мама двоих детей (13 и 10 лет). На курс я пришла в тот момент, когда мой организм начал постепенно разваливаться у меня на глазах. Я всегда была очень активная, - как электровеник, везде успевала, всем старалась угодить и т. д. А потом, мои силы меня покинули, батарейка разрядилась, энергии хватало только на обеспечение своих самых минимальных общечеловеческих потребностей. Далее всё начало нарастать комом: настроение постоянно на нуле; я была в полном раздрайве; портились отношения с друзьями, с родителями, с детьми, с супругом. У меня было полное не понимание того, кто я, и зачем я здесь (на Земле имеется в виду). У меня не было сил больше всех вдохновлять, поддерживать, моя жизненная энергия таяла у всех на глазах; на самом деле это очень печальное зрелище потому, что я согревала своим «теплом» всю семью и всегда была рада поддержать любого человека. Я стала медленно затухать…и остывать в прямом смысле этого слова, я совсем потеряла себя… Мне ставили диагноз за диагнозом, назначали огромное количество лекарств. Прочитав побочные эффекты от предложенных лекарств, я поняла, что такое лечение будет калечить другие органы и системы. В этот момент я увидела презентацию курса - «Психосоматика здоровья» и всё, о чём в нём говорилось, отозвалось во мне.

2. Мои главные осознания, после прохождения данного курса, заключаются в том, что оказывается мы сами создаём себе и своим детям все симптомы и болезни и так же сами можем исцелиться от них. Теперь я знаю в следствии каких моих мыслей создались мои заболевания и с помощью каких методик и практик их исцелить. Человек всё создаёт сам. И он сам является причиной всего того, что он сам проживает в этой жизни. Я всегда искала виноватых в своих проблемах во вне, - в других людях. У меня были все вокруг виноваты, а на курсе стало понятно, что я и только я являюсь причиной всего того, что происходит со мной; что все люди, которые появляются в моей жизни являются зеркалами для меня. Что мои дети и супруг, являются моими учителями. И после этого осознания, у меня совершенно не возникает желания злиться и обижаться на них. Наоборот, - жизнь наполнилась интересными яркими и красочными задачами, ребусами и головоломками. Для меня теперь жизнь, - это не тяжелое бремя, состоящие из решения постоянных проблем, - а удивительный и увлекательный квест, в котором события развиваются в соответствии с моим мышлением. Я уже никогда не буду тем прежним человеком, которым я была до прохождения курса. Я много читала разной литературы на все эти темы, но здесь всё разложили по полочкам.
3. Больше всего на курсе мне понравилось: общее позитивное настроение и искреннее желание помочь, - Оксаны Сивоус, кураторов и единомышленников; очень чёткий и структурированный подход к оформлению курса; рабочей тетради по каждому пройденному уроку; видео уроки с потрясающим позитивным посылом; душевные встречи с Оксаной и кураторами, возможность получить ответы на все свои вопросы, помощь и поддержка в чате по всем возникающим вопросам; в пакете Мастер, - возможность с куратором детально проработать разные ситуации из уроков (а так же из своей личной жизни) каждому участнику, при его желании. С первого урока сразу становиться видно, что курс создан с огромной любовью и трепетом, с потрясающим желанием передать свои знания во благо людям, он очень ёмкий, его можно «распаковывать» не один год, по мере своей осознанности. Курс просто пронизан желанием передать знания людям, что бы они стали более осознанными, здоровыми и счастливыми.
4. К своим достижениями и осознаниям после прохождения курса, могу отнести: твёрдую уверенность в своих результатах; потрясающую мотивацию к действиям; чёткий план, по которому важно действовать для получения результата; понимание того, как контролировать свои эмоции, как переключать осознанно внимание на позитив; умение снимать боль (пробовала на себе и на детях); после практики «Принятие себя и родителей», «Прощение», наполнения «Кувшина Любви», - качество жизни совершенно меняется в лучшую сторону; осознала важность ПРИНЯТИЯ, ПРОЩЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ; понимание того, что болезнь мне не враг, - а друг; что каждая трудность несёт возможность, каждая трудная ситуация в жизни даёт огромный рост, - поэтому не надо бояться трудностей; что бы научиться любить другого человека, - важно сначала научиться любить себя; что на пути к исцелению, - важно поменять своё мировоззрение; что все мы являемся частью единого организма и мы постоянно находимся во взаимодействии и все наши мысли, эмоции и действия имеют отклики в этой системе; что мы часто не понимаем друг друга, потому, что говорим на разных «языках любви»; что сексуальность – это совершенно не про секс, а про женственность и её огромную роль в жизни каждой женщины, что самооценка и самоценность, - это совершенно разные понятия; я научилась любить себя и каждую клеточку своего тела; я научилась сама себя поддерживать и не ждать поддержки со стороны; я научилась сама себя успокаивать; не выпрашивать любовь, - а сама наполняю себя любовью; я больше не завишу от чужого мнения, потому что я научилась поднимать самоценность; я избавилась от некоторых страхов, потому, что они вымышленные, а с остальными продолжу разбираться с помощью полученных техник; я, мои слова и действия, стали более осознанными, я теперь никуда не тороплюсь, - наслаждаюсь жизнью; я создала свой образ здоровья, к которому стремлюсь.
5. Курс прекрасен, я не знаю чем его можно улучшить. Моё пожелание –более углублённое продолжение курса:)
6. Этот курс потрясающий, базовый! Я считаю, что такую информацию важно знать каждому человеку, она универсальна, легко применима на практике, все практики и техники можно встраивать в жизнь и результаты не заставят себя ждать. Этот курс для тех, кто хочет в жизни положительных изменений, осознанности, и богатырское здоровье!!! Ну и конечно цена, за такой объём, уровень знаний и подачу, - она очень демократична.
Благодарю Оксану Сивоус, Анну Чибисову, Жанну Тенькову, Веронику Деревщикову, Ольгу Романцеву за ваш вклад в моё развитие, за добрый и позитивный настрой, за внимательность, терпение и за поддержку!!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление У меня произошла полная перезагрузка мировоззрения!