Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Это как мелодия на струнах души

Достоинства: Бесконечно душевная история
Недостатки: Очень много слез
Фильм очень красивый и трогательный. Главные герои фантастически красивые во всех временных линиях.

До сих пор у меня не высохли слёзы после фильма, а плакала я очень много, причём практически все время от умиления. Настолько душевный фильм о нестоящей любви. О такой, когда горе, причинённое любимым человеком, забываешь в его же объятиях, когда с любыми трудностями справляешься, если рядом он…

Не хочу пересказывать сюжет, для этого есть трейлеры и описания. А мой отзыв о другом. Только тонко чувствуешь душевный человек способен создать такой шедевр, написать книгу, отснять, так сыграть. Только спрашиваю себя, как я столько лет проходила мимо этого фильма?! Перепутала его с другим. Но, видимо, он ждал своего часа.

У неё не было шанса не полюбить. Все было настолько красивым. Их первая встреча, ее детская влюбленность, первый поцелуй, его первая встреча, его первый поцелуй… просто выворачивают душу. сказочная история, красивейшая картина, игра актёров на высшем уровне.
Время использования 2022
Общее впечатление Это как мелодия на струнах души