Отзыв: Натуральная оболочка для домашних колбас HandMade Sausage - Лучшая оболочка, что я пробовала. Действительно натуральная

Достоинства: Вкусно, натурально, удобна в применении
Недостатки: Не найдены
Добрый день, всем пользователям отзовика! Моя семья очень любит домашние колбасы. Я только за! Ведь ты будешь кушать то, что приготовил, купил, обработал сам. Одной из главных проблем при приготовлении колбасок - это найти хорошую, качественную оболочку. Без нее ничего не получится, либо, если это будет не качественная оболочка, то вкус испортится. Испробовала уже много разных оболочек и остановилась на HandMade Sausage. Упаковка полностью герметична и содержит всю необходимую информацию о продукте. После открытия я обнаружила на первый взгляд оболочка в виде сплетённых в клубок нитей, но это не так. Оболочка легко отделяется друг от друга. Оболочка сверху обработана солевой смесью, благодаря чему она способна долгое время сохранять свои свойства. Оболочка была полностью цела, без прорезей, надрывов. Удобно связывать концы именно её, без использования специальных нитей для колбасы. Во время нанизывания на насадку оболочки приходит самое время определить ее качество. Эта оболочка наделась легко, не порвалась - крепкая. Напор из мясорубки фарша выдерживает на ура., не лопается и не рвется.

С удовольствием рекомендую ее. Очень послушная оболочка.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшая оболочка, что я пробовала. Действительно натуральная