Отзыв: Крем для рук Faberlic Happy Hands "Увлажняющий" - Хороший крем в забавном тюбике
Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу рук.
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер, уважаемые читатели моих отзывов!
Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук Faberlic Happy Hands, который получила в подарок на 8 марта от коллеги.
Понравилось оформление крема - тюбик из мягкого пластика с изображением забавного алоэ с лейкой, поливает - уаалажняет руки)
Крышка у крема удобная, откидывающаяся. Защита от вскрытия была как раз на ней.
Крем белого цвета, запах - лёгкий, травяной.
Самое главное в любом креме - эффект от его применения. Здесь он отличный - кожа рук действительно увлажнена, причём ощущение увлажнённости и мягкости рук сохраняется и после мытья. А это значит, что крем работает и со своими задачами справляется. Поэтому рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Крышка у крема удобная, откидывающаяся. Защита от вскрытия была как раз на ней.
Крем белого цвета, запах - лёгкий, травяной.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |