Отзыв: Весы напольные Redmond Skybalance RS-762S - Легкое в обращении, технологичное устройство.
Достоинства: Компактные. Удобные функции.
Недостатки: Пока не нашла.
Сломались весы, которые покупала очень давно. Мне они очень важны, так как я постоянно слежу за своим весом. Долго не искала, купила- какие понравились.
Весы измеряют вес с точностью примерно до 100 гр. ( и мои коты вполне подходят для взвешивания ), максимум их не пыталась проверять.
Включаются и выключаются автоматически. Удобны при похудении, они синхронизируются с приложением на смартфоне- можно отслеживать изменение веса (есть подробная инструкция, но можно и много видео найти для наглядности, как именно подключить весы к телефону).
Большой цифровой дисплей. Они очень тонкие, легко помещаю их под диваном. Верх у весов стеклянный, а сам корпус пластиковый. Для работы нужно 3 батарейки.
Осталась ими довольна, надеюсь прослужат долго.
Осталась ими довольна, надеюсь прослужат долго.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Легкое в обращении, технологичное устройство. |