Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - достойная новинка!

Достоинства: не вызывает аллергии, не осыпается, хорошо прокрашивает ресницы, легко смывается
Недостатки: цена
Тушь мне досталось в пробном варианте с очередной покупкой. Тушь чуть больше обычного пробника от Ив Роше. Я начала ее использовать совсем недавно, до этого у меня была тушь от Вивьен Сабо, которая меня разочаровала (до этого брала обычную Кабаре, а тут решилась на новинку и так прогадала).

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Кисточку я люблю силиконовую, для меня она приятнее для нанесения. Именно к кисточке этой туши я привыкала, она очень пушистая и по моим ощущениям колючая.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Прокрашивает она хорошо, не густо. Реснички хорошо разделены, объемные и длинные, не тяжелые. Тушь от Ив Роше гипоаллергенна, даже при попадании в глаза не вызывает раздражения.

Тушь для ресниц Yves Rocher Metamorphose Intense фото

Смывается даже просто мылом и водой. Цена конечно у нее выше чем у предыдущей версии Sexy Pulp, но по тестовому варианту она достойного качества. Если купить со скидкой 30% или взять за бонусы то и не так и дорого. Скупой платит дважды, это про меня(это я к тому, что лучше не пробовать другие фирмы если у вас очень чувствительные глаза). Лучше дороже да лучше, эта тушь теперь мой фаворит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление достойная новинка!