Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Шелковистые волосы с нежным ароматом

Достоинства: состав, запах, отличный вид волос
Недостатки: не замечено
Этот польский шампунь я купила в парочку к сыворотке того же производителя стимулирующей 7 в 1 (семь масел) .
Даже оформлением сыворотка и шампунь очень похожи. К шампуню кондиционер не прилагался, не было написано, что это комплексное средство. Шампунь без кондиционера, но хорошо сам вымылся, волосы не слипались.

Шампунь 7 в 1 против выпадения волос elfa

Я перепробовала много отличных средств против выпадения волос-и внутрь, и снаружи. Поэтому мне сложно сказать, какое средство более всего помогло, т. к. я их чередовала и чередую, и о многих не писала. Но постковидный волосопад прекратился. Но эффект нужно закреплять и ещё работать над качеством волос,

возвращаясь к исходному.

Шампунь 7 в 1 против выпадения волос elfa

Информации по этому шампуню много. Можно увеличивать картинки и знакомиться.

Шампунь 7 в 1 против выпадения волос elfa

Этим шампунем я пользовалась две недели назад, в прошлый раз использовала три мирровских средства. Тоже с успехом. Сегодня буду тоже мирровскими средствами, но с икрой.
Потом опять тем, про какой сейчас пишу отзыв. Приобрела ещё один флакон на всякий случай. Заказ пришёл с одного аптечного сайта, но сейчас на этом конкретном сайте его нет.
Время использования февраль 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шелковистые волосы с нежным ароматом

Инна Алексеевна
Тоже хочу попробовать
Алфина
Да, уж, прошелся по нам ковид… Всем здоровья!
Крестина Н
Полезный отзыв в моем случае.
KarinaYu
А какой аромат?
IrinaVP
интересно, марку не встречала, буду знать