Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Классный суп
Достоинства: удобно, быстро, вкусно
Жена пристрастилась к супам Yelli, которые сейчас стоят во всех магазинах в прозрачных пакетах и представляют первые блюда из разных уголков света. Мы даже не все ещё попробовали, но те что брали, очень понравились. Супы собирают из различных круп, бобов, овощей, специй в Карелии по рецептам кухонь народов мира. Нравятся эти супы в первую очередь за полностью натуральный состав (главное отличие от супов из пакетов) и что их очень просто готовить. В разных магазинах стоят по-разному, от 90 до 200 руб в зависимости от скидок-акций и наглости продавца.
Конкретно это - Чаудер - популярный американский рисово-кукурузный суп. Может быть мясным, куриным, рыбным из морепродуктов. Производитель рекомендует готовить на бульоне (2 литра) 30 минут. Мы вместо готового бульона просто добавляем мелко порезанные мясо или курицу.
Через пол часа 2.5 литра ароматного, очень густого (можно разводить пожиже) супа готовы. Удобно, быстро, вкусно.
Время использования | за пакет 200 гр |
Год выпуска/покупки | 2022 |