Отзыв: Сериал "Идеалистка" (2021) - Дельфин и русалка...не пара?
Достоинства: Весёлый сериал со смыслом
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток дорогие читатели, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала"Идеалистка".
Скажу сразу, сериал мне очень понравился.
Хороший актерский состав, хорошая, добрая история, есть повод улыбнуться:-)
На протяжении всего сериала поднимается вопрос, учиться или не учиться, почти по Шекспиру, быть или не быть:-)
А если учиться, и углубляться в науку, то будешь ли впоследствии востребованным специалистом или Спектор выбора потенциального места работы сильно сужается?
А нужно ли всегда говорить правду или то, что думаешь? Или это непозволительная роскошь и за спиной у тебя будут шушукаться и считать скандалисткой. И может ли так случиться, что с твоей докторской степенью тебя даже в лаборантки не возьмут?
А если не учиться, то есть ли у тебя будущее или только одна дорога в тюрьму?
Жить с идеалами сложно, а с непомерной гордостью и чувством собственного достоинства ещё сложнее. Да и как с этим жить:-)?
Отличница и двоешник встретились через много лет, после окончания школы. И каждый, в плену собственных амбиций, старается доказать другому свою правоту. Иногда это доходит до абсурда:-)
В общем в сериале, пусть даже где то и в утрированной форме, поднимается масса актуальных вопросов. А ответы, кто ищет, тот всегда найдет.
Сериал очень лёгкий, как раз что бы поднять настроение.
Любителям подобного жанра рекомендую.
Скажу сразу, сериал мне очень понравился.
Хороший актерский состав, хорошая, добрая история, есть повод улыбнуться:-)
А если не учиться, то есть ли у тебя будущее или только одна дорога в тюрьму?
Сериал очень лёгкий, как раз что бы поднять настроение.
Любителям подобного жанра рекомендую.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Дельфин и русалка...не пара? |