Отзыв: БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С - Вкус не впечатлил
Достоинства: Витамин С и цинк в составе.
Недостатки: Посредственный вкус.
Здравствуйте!
В этом отзыве хочу рассказать о леденцовой карамели на палочке "Азбука здоровья", которая является БАДом и содержит такие актуальные в наше время компоненты, как витамин С и цинк. У меня карамель со вкусом клубники, но есть и другие варианты.
Сразу вспомнилось детство. Когда я была маленькой, самодельные леденцы в виде петушков на палочке продавали бабульки прямо на улице. Мне тогда дико хотелось такой леденец, но мама категорически отказывалась покупать его, мотивируя тем, что эти леденцы делаются в антисанитарных условиях. Для меня, разумеется, это был вообще не аргумент и хотела я его до посинения, но мама была непреклонна и моё детское желание так и не сбылось.
И вот, некоторое время назад, увидев в одной аптеке данный БАД, в виде петушка на палочке, мама его купила и дома вручила мне со словами: "Ты же когда-то хотела..."
Ну что ж, я и не против, леденцы до сих пор люблю. Но, конечно, не всякие нравятся.
Данный леденец предназначен для детей. На упаковке указано содержание и процентное соотношение цинка и витамина С в одном леденце, а также написаны рекомендации по приёму детям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус не впечатлил |