Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar Zinc Picolinate - Качественный БАД

Достоинства: Дозировка, эффект, качество.
Недостатки: Сейчас цена.
Здравствуйте, друзья!

Я уже давно наслышана о пользе цинка, как для иммунитета, так и для здоровья волос и кожи.

Решила, что мне тоже не помешает такой препарат.

Купила пиколинат цинка от известного американского бренда Solgar. Заказ делала на Iherb, когда он был ещё доступен для заказов. Препарат мне обошёлся в 613 рублей. Для этого бренда - неплохо. В наших аптеках БАД тоже представлен, но стоимость там уже значительно выше.

Баночка с препаратом сделана из стекла. От вскрытия она была защищена очень надёжно - полностью запаяна в прозрачную плёнку плюс защитная мембрана под крышкой.

БАД Solgar Zinc Picolinate фото

БАД представлен в неплохой дозировке. Приём удобный - 1 таблетка в день.

БАД Solgar Zinc Picolinate фото

Таблетки белые, без покрытия, небольшие по размеру. Принимать их легко. В банке их 100 штук.

БАД Solgar Zinc Picolinate фото

Эффект от приёма БАДа несомненно присутствует. Волосы выпадают значительно меньше, их состояние приемлемое. Высыпания на коже стали крайне редкими. На иммунитет тоже не жалуюсь.

Мне понравилась эта добавка. Препарат качественный и нужный.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественный БАД

Liya1778
Нравятся добавки от этой фирмы, брала рыбий жир и кальций, эффект был.
TeleEle
Цинк полезен, принимаю переодически курсами
NilovaIrina
Принимала цинк от другого производителя, для кожи очень хорошо…
galnilmax
Неплохой состав у БАДа
Cleopatra
Полезная добавка и бренд надежный, с хорошей репутацией, только по цене очень накладно получается, если в РФ покупать.
Mazhara
Особенно сейчас весной хорошо поддержать свой иммунитет.
Ника-Клубника
Добавки у производителя замечательные, покупаю по необходимости, результатом приема довольна ) .
Fairy-Lelya
Важно, что эффект заметен, деньги и время потрачены не напрасно.
О сюжет
Полезный БАД
Лелка
Айхерб для нас навернулся(((
helenbarinova
да, цена сейчас - беда
magnolia21
И производитель отличный, и добавка нужна, жаль, что с айхерба не заказать ничего(