Отзыв: БАД Solgar Zinc Picolinate - Качественный БАД
Достоинства: Дозировка, эффект, качество.
Недостатки: Сейчас цена.
Здравствуйте, друзья!
Я уже давно наслышана о пользе цинка, как для иммунитета, так и для здоровья волос и кожи.
Решила, что мне тоже не помешает такой препарат.
Купила пиколинат цинка от известного американского бренда Solgar. Заказ делала на Iherb, когда он был ещё доступен для заказов. Препарат мне обошёлся в 613 рублей. Для этого бренда - неплохо. В наших аптеках БАД тоже представлен, но стоимость там уже значительно выше.
Баночка с препаратом сделана из стекла. От вскрытия она была защищена очень надёжно - полностью запаяна в прозрачную плёнку плюс защитная мембрана под крышкой.
БАД представлен в неплохой дозировке. Приём удобный - 1 таблетка в день.
Таблетки белые, без покрытия, небольшие по размеру. Принимать их легко. В банке их 100 штук.
Эффект от приёма БАДа несомненно присутствует. Волосы выпадают значительно меньше, их состояние приемлемое. Высыпания на коже стали крайне редкими. На иммунитет тоже не жалуюсь.
Мне понравилась эта добавка. Препарат качественный и нужный.
Решила, что мне тоже не помешает такой препарат.
БАД представлен в неплохой дозировке. Приём удобный - 1 таблетка в день.
Мне понравилась эта добавка. Препарат качественный и нужный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественный БАД |