Отзыв: Сериал "Убить" (2019) - Дети не должны рождаться, чтобы умереть.

Достоинства: Актеры, эмоции, музыка.
Недостатки: Поменьше серий сделать.
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели моего отзовика.

Впервые смотрела корейский сериал Убить про киллера, пусть даже с запозданием, но хорошие сериалы и фильмы никогда не поздно смотреть.

Начало сериала очень увлекает. Киллер по имени Павел обучает с детства Кима Су Хён мастерству убивать. Спустя 17 лет Ким становится опытным, хлоднокровным убийцей, совмещая работу ветеренара. Но он не помнит своего прошлого, лишь малость воспоминания, что он жил в детском доме под номером 88.

Смертельно раненый Павел отдает Киму фотографию его матери и сестры. С этого момента происходит серия убийств и До Хён Джин ведёт это расследование.

Сериал немного растянут на 12 серий, местами смотрится скучновато, побольше динамики надо.
Но боевые сцены великолепны.
В ходе расследования открываются новые обстоятельства о жизни киллера и детектива. И ужасная тайна До Джей Хвана о жестоком обращении детдомовских детей.

Этот сериал Убить снят в жанре криминал, детектив. Местами такие душевные, трогательные сцены и так же присутствует жестокость, алчность богатых, влиятельный людей .

Актерский состав мне не знаком, я не видела фильмы с их участием. Но игра всех актеров восхищает, такие профессионалы: дают зрителю столько эмоций, что сердце сжимается.

Очень понравилось как играл актер Чан Ги - Ён. Без эмоций на лице как и подобает киллеру. Вспоминала Леона.

Музыка, песни в фильме такие мелодичные, просто бесподобные.

Я всем советую посмотреть этот сериал.

P.S. И ещё рекомендую посмотреть Холодная кровь 1996 года корейский фильм - шедевр, не смотрите, что ему много лет, я когда первый раз его увидела, он поразил меня до глубины души, как мне показалось этот фильм намного круче чем Никита, хотя их нельзя сравнивать.
Общее впечатление Дети не должны рождаться, чтобы умереть.

elena19865427
надо будет посмотреть)