Отзыв: Конфеты вафельные "Torero" со вкусом шоколада - Вкусно, шоколадно и хрустяще.

Достоинства: Вкус, внешний вид самой конфеты, оформление упаковки.
Недостатки: Состав.
Добрый день, читатель.

Для меня такие конфеты - новинка, как и сам производитель. Хотя, задавшись целью изучить ассортимент, могу сказать, что он хоть и не слишком большой, но выбрать есть из чего. В основном это вафли с различными начинками. Есть классические варианты, есть в виде конфет или батончиков. Просто вафельные коржи для любителей приготовить "свои" тортики. Пару вариантов зефира, в том числе и мягкий зефир, насколько я поняла по упаковке в виде ведерка.

Мне же достались вафельные конфеты "minis".
Считать количество мне не пришло в голову, но заявлено 250г.

Конфеты вафельные Torero со вкусом шоколада фото

Пакет я особо не разглядывала, поэтому удивилась, когда открыла и увидела, что внутри каждая еще и в отдельном фантике.

Конфеты вафельные Torero со вкусом шоколада фото

Не такая уж конфета и малышка, на чашку чая одной вполне может хватить, но тут уж от аппетита зависит.

Конфеты вафельные Torero со вкусом шоколада фото

Под оберткой ждет вафля с шоколадной начинкой в темной глазури.
Хрустяще, но в то же время мягко. Вообще начинка очень нежная, почти кремообразная.
Этот вкус для любителей шоколадных сладостей и для тех, кто между молочным и темным выберет второй.

Но, так сказать, для тёртых отзовичан надпись на обороте будет говорящей. Конфеты эти "со вкусом шоколада". Состав здесь, к сожалению, оставляет желать лучшего. Практически огорчает. Но, знаете, хотя бы вкусно. Было бы обиднее, если состав на букву "х", да еще и вкус такой же.

Конфеты вафельные Torero со вкусом шоколада фото

Насколько я успела посмотреть ассортимент у них на сайте, я так поняла, что бОльшая часть продукции натуральностью не похвастается. Если не вся.

Изготовитель московский, но производство в Куркинском районе Тульской области.

Ставить "нет" этим вафельным конфетам я не буду, потому что они вкусные. Но из-за состава подсвечу три звездочки. Покупать или нет - решать каждому.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, шоколадно и хрустяще.

Кэсси
Ни разу не видела этих конфет).
Eteya
Я тоже в общем-то). В продаже в смысле.
Nastas6ja
Столько начинки, что и вафельки не видать