Отзыв: Сериал "Технарь" (2022) - захватывающий криминальный сюжет-новый проект от "Кион"

Достоинства: Федор Лавров, динамичный сюжет
Недостатки: Владимир Жеребцов
Добрый день, уважаемые читатели!

Несколько слов о новом отечественном сериале "Технарь". Всего запланировано восемь серий, семь из которых уже увидели белый свет. Серии продолжительностью около сорока пяти-пятидесяти минут. Серии обновляются один раз в семь дней.

Не являюсь поклонницей Владимира Жеребцова-главного героя этого сериала. Он и есть тот самый технарь-один из лучших в Москве хакер-взломщик самых продвинутых охранных систем и лучший их же установщик.

Он является техническим директором дорогой и известной компании по установке охранных систем. И вот это слово "лучший" и обратило на него внимание преступного сообщества, которое шантажом и захватом его сынишки и любимой жены заставило участвовать его в дерзком и закончившейся смертью практически для всех участников ограблении.

Но у этого преступного замысла еще несколько слоев. Руководитель этого сообщества не только из технического таланта выбрал именно этого технаря. У него была тайная связь с его женой и еще много скрытых тайн ждет российского зрителя вереди.

Первые две серии немного примитивно сняты, Жеребцов и его жена переигрывают, их отношения какие-то сырые и серые и отчасти неправдоподобные.

Но дальнейшее развитие сюжета и неожиданные резкие повороты отвлекают от этого диссонанса и очень качественно как мощный актер себя начинает проявлять еще один из главных героев картины-Виктор Добронравов.

Вот его отрицательная роль по мне безупречна. Он злой гений этого сериала-профессиональный взрывник с большим опытом боевых действий. Он на шаг впереди следователей из Следственного Комитета РФ и криминалитета, преследующих технаря и взрывника.

Федор Лавров тоже довольно оригинален в роли майора-следователя. Он немного чудаковатый, любит приезжать на работу и на места совершенных преступлений на самокате, но в отличие от своего руководителя-перевертыша, весь в своей любимой работе...

Несмотря на вышеупомянутые шероховатости, сериал "Технарь" удался из-за великолепного сценария.

Снят в Москве и его окрестностях, много действий, интересный интерьерный загородный дом главного героя, технических и компьютерных "ноу-хау".

К просмотру сериал "Технарь" рекомендую.

Мой рейтинг-7,0 из десяти.
Время использования пять дней
Общее впечатление захватывающий криминальный сюжет-новый проект от "Кион"

Oksana--mama
Возьму на заметку, 8 серий немного, можно и посмотреть.
удачи.
Тренерша
Достойный сериал
да. приличный.
VasAndr
Не видел такой сериал. Надо глянуть.
удачного просмотра.
VegaWhite
Я поглядываю на него. Жеребцов это же из Склифа?
Roma 2014
не смотрела склиф.не знаю.
О сюжет
Заинтересовался, надо будет посмотреть!