Отзыв: Затирка для швов MAPEI Ultracolor Plus цветная - Отличный материал

Достоинства: Пластичная,стойкая к истиранию в процессе эксплуатации, не боится влаги
Недостатки: По моему их нет
Ранее я писал отзыв о затирке для швов Mapei "Ultracolor Plus" белая. Сама линейка продукции Mapei представляет на рынке затирки для швов MAPEI "Ultracolor Plus" цветная с различной гаммой расцветок. При выборе затирке, казалось бы какая мелочь, необходимо руководствоваться следующими параметрами:

во-первых- долговечность материала при эксплуатации; во-вторых- соотношение цены и качества; в-третьих- какое соотношение цветовой гаммы Вы получите при заделке плиточного шва по отношению к самой плитке.
Для того, чтобы получить желаемый результат, необходимо при покупке обращать внимание на дату выпуска продукции, так же на наличие необходимого количества затирки на Ваш объем затираемой площади. Самое главное при производстве работ это что бы данный процесс выполняли действительно профессионалы, которые в своем деле съели собаку, а не люди увидевшие как облицовывать плиткой в интернете. Затирка для швов MAPEI "Ultracolor Plus" цветная очень стойкая к истиранию, не боится механических повреждений, шов при работе с ней получается красивым.
Итого приобретайте, применяйте и привлекайте профессионалов
Общее впечатление Отличный материал