Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Супер скорость приготовления.

Достоинства: Компактна и моется легко,отличный подарок хозяйке.

Овощерезка Nicer Dicer Plus – Быстрое приготовление фото

Овощерезка Nicer Dicer Plus – Быстрое приготовление фото

Привет всем домохозяйкам и просто любителям чего нибудь приготовить. Хочу рассказать про чудо овощерезку, которую приобрела не через интернет, а с рук у продавца, который можно сказать уговорил + демонстрация её купить, но можно заказать и через интернет. Купила, принесла домой, даже ещё сомневалась, наверное зря, не качественная ну и подобное. Решила приготовить салат "оливье", а так понравилась, можно сказать увлеклась! Нарезка оказалась ровная чик-чик и готово! Я ей пользуюсь уже год и даже не сломалась, ой как только я её жёстко не использовала, картошку, морковь естественно в сыром виде, лезвия по прежнему остались острыми. Советую купить, никогда не пожалеете, классная штука. Аааа, забыла написать секрет про нарезку лука! Не пытайтесь его целым пропустить, это так грубо, просто порежьте его сначала на 3-4 кольца, потом по одному пропустите, если хотите получить красивые и ровные кубики. Удачи!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Супер скорость приготовления.

Troickaya
удобная.интересно,а за границу доставка есть?
natasha1249
Моя свекровь такой пользуется. Семья большая, салат в миг нарезать получается
olesya5
ну и супер!остаётся времени на нас красивых,а то 3 часа в фартуке ходить не "алё",праздники это такое дело!С такой овощерезкой и помощь не нужна,как профессионал поработал :-)
olesya5
По инету заказать,она сейчас дешевле стоит на много!
natasha1249
Вещь конечно полезная, но я не умею с ними обращаться. Так как у меня семья из 3-х человек, то мне проще на обычной терке натереть или ножом порезать. Зато у свекрови на этом аппарате все ловко получается
olesya5
Проще простого,но а про тёрку я конечно не спорю,она у меня тоже в использовании есть-сыр натереть или что нибудь не много,а вот эта овощерезка спасает,если хочешь приготовить много и всего разнообразного и главное на столько чётко,ровно,быстро,у меня гости думали,что я всё за день назад заготовила,а нет,всёёёёё свежее!
natasha1249
У меня в арсенале тоже есть насадки для резки, они немного отличаются. Но я ними пару раз пользовалась, точнее мне муж помог нарезать, а то у меня терпения не хватило:)
olesya5
У меня с ней муж научился салаты готовить,как в игра получается!Конечно,ею вечно гордиться может и нельзя,но есть ещё лучше овощерезки,но она у меня год,ещё живая,даже много раз падала не разбилась,качество ВО!
смайлкап
вещь и правда чудесная и нужная
Vikylenka19
муж на 8 марта такую же купил
olesya5
Поздравляю,теперь вы супер шеф повар! ;)