Отзыв: Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser - Лучший тоник, особенно хорош для капризной и проблемной кожи. Важно пользоваться правильно, в тексте отзыва

Достоинства: прекрасно очищает и тонизирует, натуральные ингредиенты
Недостатки: не обнаружено
Познакомилась я с живительным тоником Weleda Belebendes Gesichtswasser в июне 2019 года. Я решила полностью сменить ежедневный уход за кожей и я тщательно выбирала себе новые достойные средства.

При выборе тоника для лица я основывалась на собственных профессиональных знаниях о косметологии, сведений о составе продукта, отзывах и способе применения. Для меня так же было очень важно, что флакон выполнен из темно-синего стекла.

Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser фото

Тоник расходуется очень экономно, не смотря на небольшой объем 100 мл. Важно пользоваться по инструкции производителя. Сначала необходимо намочить ватный диск водой, отжать его, и уже на влажный диск накапать несколько капель тоника.

Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser фото

Тоник действительно прекрасно очищает, тонизирует и улучшает рельеф и структуру кожи. Препятствует появлению воспалений и укрепляет стенки сосудов. Лицо освежается и становится сияющим.

Запах тоника очень приятный, а состав просто потрясающий.
100% натуральные ингредиенты: экстракт розы москета, гамамелиса и сок лимона. Без красителей, ароматизаторов и минеральных масел.

С 2019 года пользуюсь этим тоником постоянно, использую уже 5ый флакон. Первый покупала за 553 руб, а крайний уже за 700 руб.

На данный момент тоник менять не собираюсь, но к нему мне не хватает увлажнения. Поэтому я купила в дополнение тоник от бренда JMSolution и пользуюсь им после Weleda. Получается просто шикарно. Моя кожа в восторге только от тоников.

Изготовитель: Германия.
Произведено в филиале: Швейцария.

Рекомендую!
Время использования 2 года 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший тоник, особенно хорош для капризной и проблемной кожи. Важно пользоваться правильно, в тексте отзыва