Отзыв: Книга "Веселые занятия для девочек" - издательство Клевер - Весёлые головоломки для девочек и их мам)))
Достоинства: Качество, красота, интерес
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Сегодня отзыв о детском журнале с заданиями, эдакая рабочая тетрадь с творческим контекстом. Данная тетрадь с заданиями для девочек, с принцессами и цветочками, но была такая и для мальчиков, с машинками, также была нейтральная - с животными.
На журнале стоит пометка 7+, но наша именинница несколько моложе, и очень любит подобные игры, поэтому при покупке такой литературы думаю надо ориентироваться на ребёнка и его интересы (некоторые и в 7 лет не захотят так играть).
Подводя итог, хочется также отметить качество данного издания: плотные страницы, хорошая печать, красивые цвета, отсутствие химического запаха, интересный дизайн и конечно же разнообразные задания, которые привлекают внимание.
А пока ходим по детским праздникам издательство Clever будет мне в помощь, ведь на сайте было много всего интересного, на разный возраст.
Спасибо, что прочли мой отзыв, всем хорошего дня, настроения и крепкого здоровья!
Общее впечатление | Весёлые головоломки для девочек и их мам))) |
Иначе пользы и удовольствия мало.