Отзыв: Фильм "Не будем прощаться" (2022) - Ты всегда там, где должен быть! Сам путь - вот что важно!
Достоинства: Шикарный видеоряд и место съёмки!!!
Недостатки: Переигранные эмоции
Вчера имела удовольствие посмотреть фильм "Не будем прощаться". Снят фильм в Перу! Эти пейзажи безусловная любовь!!! Видеоряд прекрасен, красиво одетые люди, танцы, улыбки! Самобытная атмосфера фильма окунает в мир свободы, спокойствия, уюта, творчества. Часть фильма, где сняты леса и Мачу Пикчу, смотрела с восхищением! Столько лет мечтаю попасть туда! Я визуал, поэтому фильм для меня шикарный!
Актёры замечательные! Ариана, художница, работающая в хостеле и проводящая пешие экскурсии в Мачу Пикчу, невероятно красива и харизматична, для этой роли она идеально подходит! Сальвадор очень чуткий, его попытки соответствовать ожиданиям отца с треском провалились, потому что изначально он совсем другой.
Влюбленность главных героев чувствуется даже через экран! Эмоции сняты немного скомканно и переигранно, это замечаешь, но фильм это не испортило.
В фильме снималась прекрасная Рената Флорес, которая играла в "Диком ангеле" служанку Леопольдину. Кто помнит?
Как сказала Ариана в фильме - "Если не знаешь куда идти, не потеряешься и не опоздаешь. Ты всегда там, где должен быть! Сам путь - вот что важно!". Мы так часто забываем об этом.
В целом, я очень рада была окунуться в атмосферу Перу, в их культуру, хоть и всего на полтора часа.
Общее впечатление | Ты всегда там, где должен быть! Сам путь - вот что важно! |