Отзыв: Крем-краска для волос Londa Color - Приятно удивила

Достоинства: - Не портит волосы, - цвет соответствует, - стойкая
Недостатки: Присутствует небольшой запах
Решила я как-то попробовать данную краску из-за отзывов от знакомых. И осталась приятна удивлена. Конечно, это не супер стойкая краска, но за свою стоимость ~ 200 рублей, стала ей пользоваться на постоянной основе. Я выбрала цвет "махагон" 55/46. Он мне ближе) Запах присутствует, не сильный, но всё же есть. Лучше, чтобы детей и животных небыло рядом. Я красила сама себя, консистенция мне понравилась. Действительно крем-краска, как указывает производитель. Для меня это было важно, так как я впервые красилась сама, была бы жидкая, я бы её выкинула. В итоге после покраски, от цвета и текстуры волос я осталась в восторге. Волосы мягкие, не путаются, а цвет прям точь в точь, как на картинке. Это не могло не обрадовать, так как часто ожидание/реальность не совпадают! С моих волос краска сбылась месяца за 1,5. А для меня это прям показатель, так как обычно уже после 4й мочки головы краски практически не остаётся.

Могу со спокойной душой и чистой совестью советовать эту краску! Спасибо производителю за эту находку!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятно удивила

Svetik1306
Классный цвет)
SAbramyan
Спасибо, поэтому и решила поделиться приятной и практичной находкой)