Отзыв: Кондиционер для волос OLLIN professional - Хороший кондиционер, но ожидала большего
Достоинства: Доступность, приятный запах, волосы становятся мягче и послушнее
Недостатки: Не сильно восстанавливает волосы
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Закончился мой любимый кондиционер другой фирмы и, как на зло, его не оказалось в магазине, но мне очень советовали попробовать этот кондиционер от фирмы Ollin.
Пройдемся по плюсам:
- Приятный запах. Ненавязчивая отдушка, после которой не хочется снова помыться.
- Легкое расчесывание после применения.
- Волосы стали мягче.
- Доступная цена.
Из минусов:
- Нет восстановления волос.
Этот пункт, наверное, стоит немного пояснить, на упаковке написано, что улучшает структуру поврежденных волос. И так как я много времени провожу на открытом воздухе, то мои волосы нуждаются в усиленном восстановлении и питании.
После применения этого кондиционера волосы стали мягче и послушнее, но на моих волосах эффект не продержался долго. Буквально на следующий день волосы уже пушились.
Так как это только специфика моих волос, записать в полноценный минус это не могу. Однозначно рекомендую этот товар к использованию, эффект после применения заметный. Но волшебных свойств ожидать не стоит.
Пройдемся по плюсам:
- Легкое расчесывание после применения.
- Волосы стали мягче.
- Доступная цена.
Из минусов:
- Нет восстановления волос.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |