Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - впечатляет
Достоинства: подбор актеров
Недостатки: клумбу с лилиями могли бы сделать и побольше
Фильм, повествующий о судьбах людей, на протяжении нескольких поколений. Хорошая, жизненная сага. С начало смутило название, но как оказалось оно "ко двору". Не смотря на количество серий фильм не растянут и наполнен событиями.
Краснопольский и Усков снова не подвели и подарили несколько часов интересного, незабываемого сюжета. Актерский состав на мой взгляд идеален. Многие актеры полюбились еще задолго до этого сериала. Маховиков, Мороз, Добрынин, а Судзиловская так вообще частенько в последнее время радует своими ролями. У всех героев этого фильма, была очень трудная и долгая дорога к счастью. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Немного жаль Маргариту. На протяжении всей жизни она несла на себе тяжесть безответной любви к мужу, что не каждый смог бы. Можно конечно винить в этом проклятье, которое испытывали на себе все жители дома с лилиями, но их судьбы сложились еще задолго до приезда в этот дом. Родион не предсказуемый, но все же по своему любит Лилю. Его первая жена Вера, ему бы больше подошла. Мне понравилось как Князев сыграл Орефьева, ему идет быть этаким... И как Полищук мог считаться другом семьи, столько лет пряча улику на Говорова за пазухой? Бррр... не хотелось бы иметь таких друзей. Для тех кто устал от боевиков и ужасов, этот фильм хороший повод отдохнуть душой.
Общее впечатление | впечатляет |