Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Хорошая актуальная история

Достоинства: Сюжет, рисовка яркая, такое любят дети, хорошие ценности привить может
Недостатки: Мультик хороший, минусов не увидел
Мультики современные не люблю, особенно с песнями, но тут уговорил ребёнок посмотреть этот мультик, ладно, думаю, потерплю часок.

Скажу так: мультфильмом я не разочарован. Даже наоборот: очень даже хороший он. Конечно, тема цифровой культуры мне близка не так как поколению моего сына, но идея искать друзей с помощью такого помощника неплохая, учитывая, что есть много детей, кто просто в виду своего характера не может подойти к другому ребёнку и начать общение.

Сюжет рассказывает об одиноком парне, который хочет быть как все, быть с таким же подом, чтобы снова начать дружить со своими друзьями, которые отдалились от него, то ли из-за инцидента с пожаром, то ли из-за того, что у бедного парня не было пода этого. Вообще, очень наглядная ситуация, в жизни также, только вместо подов какие-либо другие вещи: крутые телефоны, шмотки и тд.

Вообще, шуток там тоже хоть отбавляй, даже я смеялся, не говорю как хохотало моё чадо)

Скажу так: мультик стоит посмотреть со своими детьми и обсудить его, потому что с помощью него можно даже понять, что беспокоит вашего ребёнка, возможно у него даже схожая ситуация в школе.

Ставлю мультику 10 из 10, отличный он.
Общее впечатление Хорошая актуальная история