Отзыв: Авиакомпания Belavia Belarus - Отличный перелет в условиях пандемии, но есть особенности

Достоинства: Цена, комфорт, экипажи
Недостатки: Не возможно заказать платное питание
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своим отзывом об авиакомпании Белавиа. С данным авиаперевозчиком я знакома достаточно давно, но в условиях пандемии многое изменилось.

И вот в декабре 2021 года я снова совершила перелет авиакомпанией Белавиа. Первое, что меня порадовало - отличный коллцентр авиакомпании, у меня было множество вопросов по поводу требований к сертификату о вакцинации. И могу сказать, что мне всегда удавалось связаться с оператором. Сам полет прошел очень хорошо. Взлет я даже не почувствовала, но неожиданность была впереди. В Минске был туман, но наш самолет благополучно приземлился, за, что огромное спасибо экипажу. Новый год не был испорчен. У Белавиа несколько тарифов на выбор я брала самый бюджетный без багажа, но 10 кг ручной клади, мне хватило. Могу сказать, что я не видела, чтобы у кого-то были проблемы с ней. Единственный минус для меня - отсутствие возможности заказать платное питание.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2021
Общее впечатление Отличный перелет в условиях пандемии, но есть особенности