Отзыв: Чайник Redmond RK-M144 - Не сразу, но я с ним подружилась

Достоинства: дизайн и металлический корпус
Недостатки: немного остаются следы пальцев на корпусе
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о чайнике Redmond RK-M144. Купила я его в феврале 2022 года. Как раз успела до подорожания всея и всего.
Хотела именно металлический корпус, потому как в пластмассе сейчас в наше время нет уверенности на 100% пищевая ли она, а метал всё же понадёжней в этом плане.

Это перовое моё знакомство с фирмой Redmond. В магазине никак не могла выбрать между двумя моделями и фирмами, продавец посоветовал Redmond.

Чайник Redmond отзыв

Мы уже много лет пользовались чайником литрового объёма, а этот на 1,75 литра. С непривычки было тяжело его поднимать для наших женских рук, но потом не стали наливать полный и как то сразу чайник нам стал нравится больше.

Чайник Redmond отзыв

Затем, что для нас оказалось непривычным, это то что металлический корпус оказывается очень нагревается, но со временем мы приучили себя не дотрагиваться до корпуса.
Вот такие мелочи поначалу у меня вызвали неудовольствие от этого чайника, но всё дело привычки и теперь мы сроднились с чайником и он нам даже стал нравится. Потому как дизайн у чайника современный и очень приятно смотрится на кухне, да и кнопка включения горит неоново голубым цветом светодиода, удобно и красиво.

Чайник Redmond отзыв

В общем дизайн и функционал как то хорошо сошлись. Из плюсов то что чайник может вращаться на подставке 360 градусов. это удобно.
Длина электрошнура хорошая 75 см.
Но одну звёздочку я всё же скину, за то что на корпусе остаются следы от пальцев, которые оттираются не одним махом, а нужно прям хорошо постараться. Это конечно не критично, но всё же, приходится хорошенько натирать корпус чайника для придания сияния.

Чайник Redmond отзыв

В остальном чайником Redmond я довольна и рекомендую его к покупке. Через 10 дней после покупки мы сроднились с нашим новым чайником и полюбили его.
Купили его с учётом подарочных бонусов за 2100 рублей, скидка в подарок была 30%.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не сразу, но я с ним подружилась