Отзыв: Отель Golden Five Club Resort 4* (Египет, Хургада) - не 4* , и тем более не 5*
Отель Golden Five City 4*-5* - это целый комплекс отелей 4 и 5 звезд. Находится в 20 км от аэропорта Хургады. Всего в комплексе 7 отелей. Основной - Paradise 5 звезд. Он в центре комплекса располагается. Рядом находятся танцующие фонтаны, бассейны и аквапарк. В номере все есть: тв, холодильник, мини-бар, интернет, сейф. Несколько баров, рестораны аля-карт. Дискотека, напитки платно. До моря идти минут 10-15. Рядом Diamond 5 звезд. Потом Club golden five 4+ звезды. Следующий Emerald 5 звезд. На самом берегу моря стоит Al Mas palace 5 звезд. Номера у всех примерно одинаковые, услуги тоже. Все отели имеют общую инфраструктуру. Гости могут пользоваться всеми барами, ресторанами, бассейнами и территорией всех 7 отелей. Через дорогу находятся Sapphire 5 звезд, за ним Topaz 5 звезд. Они повышенной категории. Считаются класса люкс. Все номера сьюты. Отдельный бассейн, рестораны, бары, однако они так же доступны всем гостям комплекса. До моря пешком минут 20. Ходит автобус.
Рядом с аэропортом Хургады построили еще один отель комплекса - Ambassador 3 звезды. Гости отеля так же могут пользоваться услугами всего комплекса. До пляжа ходит автобус.
Изначально этот комплекс был создан для отличного отдыха. Однако пожив в нем, я бы так не сказала. Номера обшарпанные, мебель старая. Постоянно присутствует странный неприятный запах. По всей территории и во всех отелях. Я разговаривала с одной парой, так они сказали, что их вообще поселили в номер, где стена была покрашена на половину. Такое ощущение, что делали ремонт и лень было закончить. Очень много отравлений, тараканы. Отель для людей, не требующих особых запросов, не притязательных. За счет большого количества отелей, очень много туристов. В ресторанах очереди. Люди выбирают самый дешевый отель, а пользуются территорией отеля классом выше. Я считаю это не очень хорошо. Много русских.
Пляж песчаный, вход в море -песок и корралы. Лежаков не хватает.
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |