Отзыв: Мультсериал "Царевны" (2018) - Царевны в новом формате

Достоинства: Волшебный , добрый, интересный
Здравствуйте! Этот мультсериал мы с малышкой смотрим по каналу Карусель. Это российский анимационный сериал, который вышел на экраны в 2018 году. Моей малышке 2,6 года она ещё не совсем понимает смысл происходящего на экране, но на некоторых моментах смотрит с интересом. Думаю этот мультфильм оценят детишки в возрасте примерно 4 лет и старше.

Каждая серия в мультсериале это отдельная история, которая длится примерно 6-7 минут.

Царевны из разных сказочных государств поступили в школу магии Кощея Бессмертного, чтобы стать настоящими волшебницами. Образы принцесс созданы на основе героинь русских народных сказок. Каждая принцесса что-то умеет, а вместе они сила. А так как они ко всему ещё просто дети, баловство, любопытство и шалости никто не отменял.
Они должны научиться управлять своими способностями и научится новому. Подружившись, девочки справятся со школьными трудностями и вместе разгадают загадки Дивногорья.
Мультсериал яркий и красочный. Приключения юных волшебниц иногда очень нелепые, но с другой стороны это новый опыт и урок для них. Они вместе веселятся, помогают друг другу и справляются с небольшими волшебными неприятностями.

Имеется и БаБа Яга, которая хочет как всегда всё испортить. Бабу Яга конечно выглядит не как из наших сказок, а обычной, противной и вредной тетушкой .

Мультсериал добрый и волшебный. Никаких негативных моментов в мультфильме нет. Смотрится с интересом, даже я иногда зависаю.

Рекомендуется к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования Иногда
Общее впечатление Царевны в новом формате

KarinaYu
Девочки любят этот мульт
элькар
Мой сын иногда смотрит, ну и я ним вместе.)))
Voitex1948
интересный мультик
Svytoslavna85
Аот я его сегодня посмотрю
Ника-Клубника
Деткам, особенно девочкам, такой мультфильм по душе ) .
Валь Фрейя
Дочки смотрят, им нравится)
the expert
Очень хороший. Дочка любит. Сейчас такие мульты редкость.
ks0604
посмотрим этот мульт
Stavtsevaolga
Хороший мультсериал, рассчитан на маленьких девчонок.
BabusKa64
Моему внуку очень нравится и мне так же.
Лара-Лора
Попадала на него, но он совсем уж на маленьких)