Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Хорошее средство, буду покупать чаще

Достоинства: Приятный аромат; мягкое бельё после стирки; не большой расход; не дорогая стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

С постоянными средствами для дома я не так часто экспериментирую, если мне что - то нравится, то я привыкаю к одному средству и в сторону других смотрю редко. Увидела в магазине биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic «Аромамагия» и решила взять попробовать. Тем более опыт с этой маркой у меня уже был, в виде средства для мытья посуды и меня оно устроило.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Я не всегда пользуюсь кондиционером, так как для меня это средство для стирки не всего необходимо. Я вполне могу стирать верхние вещи, коврики и прочее без него. Но вот постельное бельё без кондиционера я практически не стираю.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

А так как стираю я не только постельное бельё для взрослых, но и для детей, то для меня важно, чтобы средство было гипоаллергенное.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Упаковка очень приятного формата. Она без проблем умещается рядом со всеми другими средствами. А цвет очень нежный и приятный - розовый.

Имеется колпачок, который является и крышкой, которым удобно отмерять сколько средства нужно добавить к стирке.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Аромат у самого средства очень тонкий и приятный. Он не резкий, я не очень люблю средства для стирки с резким запахом, так как бельё должно пахнуть более нежно и не так заметно. Это средство идеально подошло мне в качестве кондиционера.
После стирки бельё значительно мягче, приятнее к телу и на ощупь. Однозначно стоит покупать вновь этот кондиционер.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

По поводу расхода кондиционера, могу сказать, что вполне как и все другие, но повторюсь, я не каждую стирку его добавляла. Хватило мне наверное этого тюбика на месяц точно, если не больше.

Для себя минусов у данного средства я не обнаружила.
Плюсы:
+ цена по акции, иногда очень приятная;
+ приятный аромат;
+ мягкое и приятное бельё после стирки;
+ не большой расход кондиционера;
+ хорошее оформление упаковки и приятный цвет;
+ удобство хранения, для меня не возникло проблем;
+ удобно добавлять кондиционер за счёт крышки - колпачка.

Подводя итог своему отзыву, данный кондиционер для белья я рекомендую к покупке и использованию. Мне он понравился, с большой долей вероятности буду покупать именно это средство вновь.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее средство, буду покупать чаще

KarinaYu
Не плохая фирма
Mikamila90
Тоже нравится . Особенно детские средства
olyaolimpic
Хорошее средство, беру в большом формате - выгоднее))
milashkaku
Я первый раз брала, так сказать на пробу)))
bivshevaa
нравится эта тм
MAO22
Супер
rmex
достойная марка
Totorrro
Я обожаю эту марку. Часто покупаю продукты этого бренда
Maya314
А где вы брали и за сколько? Я вчера в Перекрёстке видела- рублей 300 за литр
milashkaku
Я брала ещё в начале февраля) давно было… то ли в перекрёстке, то ли в магните - точне не вспомню
Maya314
Эх, даааа…
veter972
средство супер
Nastyapalitra
Хорошая ТМ!
Ревизор567
Надо будет жене посоветовать …
OBelkins
О, надо попробовать
MariaRosa
Хороший
Vvodolazkina
Много что пробовала от Синергетика, но кондиционер как то не решалась)
Loreleya w
Очень приятное оформление
ksi-ma
Собираюсь попробовать эту ТМ, кондиционер как раз нужен.
Tatianachesnokov
Очень нравится , второй раз его уже беру , только у меня зелёный);)
LisaAlisa012
Тоже берем такой! Очень нравится
Irenarus
Хорошая и нужная вещь!
Крестина Н
Не знала что от этой марки есть кондиционер…
NatalijaI
Хорошая штука
AlinaTyurina
Беру, но с другим ароматом, очень нравится
krittika1984
Я в Ленте сегодня гель для стирки детского белья видела 324 рубля за литр. Это со скидкой. Без скидки 464 стоит.( Это просто ужас! Жаль нельзя фото добавить.
milashkaku
Я гелями не пользовалась ни разу, именно для стирки.
У меня тут вообще машинка сломалась, мастер когда пришёл, сказал, что лучше гелями не пользоваться, типа портят внутреннее в ней… не знаю на сколько это правда.
krittika1984
Я года 4 только гелями стираю. На порошки аллергия. Машинка 3 года назад ломалась. Сгорела плата. Разобрал мастер машинку и спросил про её возраст. Внутренности почти в идеальном состоянии для 14-летней машинки. Но у меня Сименс немецкой сборки.
milashkaku
У меня тоже старенькая, с 12 года где - то) и тоже плата)
krittika1984
В поломке я виновата была. Пролила воду, и она как раз внутрь платы попала. За ремонт 3500 отдавала.
DamaxPik
хороший кондиционер, мне понравилась