Отзыв: Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate - Отличное средство для мытья посуды по отличной цене!
Достоинства: Подходит для мытья фруктов и овощей, безопасен для детей. Средство достаточно густое и экономное.
Недостатки: Если сравнивать с Mama Ultimate изготовленной в Корее, то менее густое и расход чуть больше.
Корейским Mama Ultimate пользуюсь уже очень давно и средство топовое (обычно в упаковке 500 ml, 1000 ml). Отлично моет посуду, небольшой расход, можно мыть овощи и фрукты, приятный лимонный аромат и не раздражает кожу.
В 2021 году увидел Mama Ultimate с ароматом натурального лимона в большой таре 5000 ml по очень приятной цене. Присмотрелся к этикетке и увидел, что изготовлено по лицензии в Татарстане. Захотелось посмотреть разницу и было принято решение купить данный товар.
После года использования вывод такой: Mama Ultimate с ароматом натурального лимона 5000 ml Татарстанского производства на мой субъективный взгляд по своим свойствам не чем не отличается от Корейского производства. Единственно мне показалось, что консистенция чуть жиже. Однако с учетом цены на большую тару, выходит что Mama Ultimate из Татарстана в два раза выгоднее. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство для мытья посуды по отличной цене! |