Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Отличная игра! Мне нравится!
Достоинства: Очень интересная,интригующая,романтичная игра.
Недостатки: Долго ждать кружки.
Доброго времени суток! Сегодня решила написать отзыв про приложение-игру клуб романтики!
Расскажу предысторию, как вообще я нашла ''Клуб Романтики''.
Последнее время мне очень захотелось почитать, появился большой интерес к чтению. Я решила, чтобы не покупать книги, скачать приложение в котором можно именно читать, а не слушать аудиокнигу! Мне выскочило приложение "Клуб Романтики". Я заинтересовалась, очень увлекло меня описание игры и отзывы про него в Play Market. Ещё больше повлияли на мое решение, скачивания этой игры, романтические сюжеты. Для тех кто не знал, я романтик, поэтому это приложение меня очень сильно заинтересовало.
На самом деле думала, что скачаю немного поиграю и удалю. Но оказалось по-другому!
Играю уже в эту игру на протяжении 4-5 дней, это рекорды среди всех игр, которые я когда либо скачивала.
Слишком я уж вас загрузила историей, поэтому теперь хочу рассказать про интерфейс и многое другое, что связанно с игрой!
Так вот эти чашки, это своеобразная валюта в игре. За них можно так сказать покупать серии. Единственный минус наверно, это то, что, когда заканчиваются кружки, ждать их очень долго 1-2 часа, всего одну кружку. Но это не беда, мне кажется это даже очень хорошо, так как есть интерес дальше играть и ждать с нетерпением восстановления "билетов" для прохождения серии. Так же есть кристаллы, за них можно покупать вещи разные, а так же делать выбор в пользу или вред персонажа.
История зависит, от выбора который вы изредка делаете.
Лично для меня это лучшие приложение, которое я когда либо находила, надеюсь вам оно тоже понравится! Советую всем!
Расскажу предысторию, как вообще я нашла ''Клуб Романтики''.
История зависит, от выбора который вы изредка делаете.
Общее впечатление | Отличная игра! Мне нравится! |