Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Тяжело с ними работать на каждом этапе

Достоинства: Думаю у Мосплитки один из самых широких ассортиментов Дали ценный урок - никогда ничего не предоплачивать в таких конторках
Недостатки: Просят предоплату за плитку, которой у них нет. После оплаты менеджерам на вас всё равно.
Нашли на сайте мосплитки подходящий дизайн-проект, сами подсчитали количество плитки необходимого для нашей ванной, сделали заказ. Нам скинули счёт. Ну, думаю, раз скинули счёт, значит готовы привезти в ближайшее время. Счёт оплачиваю и только после этого выясняется, что из 6-7 позиций у них в наличии только 2, остальные либо не скоро, либо совершенно неизвестно когда приедут. Это первый момент, который меня ввёл в ступор. Зачем??? просить оплатить счёт, если у вас нет ничего.

Окей, я успокоился и чтобы не возиться с возвратами решил подыскать замену у них же, выбрали другую плитку, но сумма вышла на 9761,30 руб меньше. Заказал.
Курьер с первой попытки не смог доехать до меня, сначала позвонил в час, сказал будет через час, потом позвонил сказал, что нужен ещё час, потом ещё два. От доставки пришлось отказаться, так как я уже перестал верить в то, что он вообще приедет, а ждал я его в пустой нежилой квартире с голыми стенами. Кстати всё это время дозвониться до мосплитки было невозможно, на линии максимум я висел около получаса и слушал очень мерзкую музыку, которая каждые 20 секунд прерывается на текст робота, что звонок очень важен, после этого музыка начинается заново. В следующий раз плитку всё же привезли, всё было ок. Дальше самое интересное.
Одну из плиток привезли с разным оттенком, сообщил менеджеру Владимиру, он всегда отвечает в ватсапе "принято", это значит, что информацию он пропустил мимо ушей. Затем о разной плитке я напоминал в звонке, на что получал ответ, что обязательно всё поменяют. Об этом менеджером было благополучно забыто. Я понял, что не могу столько их ждать и мы распихали эту плитку по углам, где её оттенок не так заметен.
Помните те 9761,30 руб, которые я переплатил за несуществующую плитку? Всё это время я безуспешно пытаюсь их вернуть. Заказ был сделан в середине декабря, плитку я получил в конце декабря. Первое заявление на возврат средств я отправил 21 января, оказалось, что оно неправильное, не та форма, мне прислали новую форму. Второе заявление я отправил 2 февраля, ну и всё. Сегодня 28 марта. Владимир забил на нас окончательно, деньги я обратно так и не получил.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Нахимовский проспект
Дом № 28 к. 1
Общее впечатление Тяжело с ними работать на каждом этапе

Mosplitka
Официальный представитель
Здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего интернет-магазина. Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

По правилам размещения отзывов на otzovik.com, оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся, на основании пункта: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
В данном случае, автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе и об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами.
На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Sserpske
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Sserpske
Номер заказа 279560. Либо на Курышову, либо на Кочуру был оформлен, сейчас точно не помню. Номер думаю найдёте.
Деньги мне уже вернули, но прочие факты остались, плитку разного цвета со стен уже не отдерешь
Sserpske
В общем спрашивают данные и пропадают, просто хотели прикрыть негативный отзыв, надеясь, что пользователь не отправит им свои данные, тем самым нарушит правила сервиса.