Отзыв: Ресницы для наращивания elSHINE Light - Крутые ресницы по доступной цене!

Достоинства: Абсолютная доступность в покупке Без дыр, хорошая плотность Безумно красивая упаковка Достойное качество Низкая цена
Недостатки: Очень быстро разбирают ходовые изгибы
Я работаю лешмейкером уже 2,5 года. За это время я перепробовала множество брендов, пока не нашла шайн (или elSHINE, как пишет производитель). И, честно, я ВЛЮБИЛАСЬ!

Соотношение цены и качества - лучшее, что сейчас можно найти на рынке.
Про палетку и упаковку:
Сама палетка пластиковая, как и все палетки бренда, выглядит она очень аккуратно, в принципе все товары шайн выглядят очень мило и по-девичьи, клиентки постоянно замечают блестяшки от упаковки у меня на рабочей зоне))

С края упаковки всегда указана толщина, длина, изгиб и количество линий. Это очень удобно. Ленты плотно набиты, это круто, потому что позволяет хорошо экономить на материалах.

ресницы на планшете

Про материалы:
Реснички производят во Вьетнаме. По-моему мнению, они намного качественнее китайских, надежно держат изгиб весь период носки. На ощупь они очень приятные, а на глазу выглядят супер-естественно. У меня уже несколько палеток шайна на разные длины. Носка спокойно доходит до двух месяцев при нормальном уходе, но тут больше лайк клею, кстати от этого же бренда, но о нем в другом обзоре)

Ресницы для наращивания elSHINE light, 16 линий (черные) фото

Про стоимость:

Сейчас вообще все поднимают цены на материалы, поэтому сложно ориентироваться на конкретную стоимость, но в последнем заказе я успела забрать палетку за 960 руб. Цена вполне адекватная и экономичная. С другими брендами вообще не сравнить, например у той же энигмы цена палетки - 1525 руб за 16 лент. В связи с повышением цен из-за всех событий, на шайне в принципе можно хорошо экономить не теряя качество, поэтому цена на услуги остается практически неизменной, за что клиентки тоже очень меня благодарят)

Ресницы для наращивания elSHINE light, 16 линий (черные) фото

Где заказать:

Я обычно покупаю напрямую на сайте [ссылка], но насколько я знаю, можно купить на вайлдбериз или озоне. Но на сайте часто бывают скидки, поэтому хожу туда))

Мой вердикт!

Шайн - это реснички для тех мастеров, которые ценят кач

ество, красоту и правильно считают себестоимость процедуры наращивания.
Общее впечатление Крутые ресницы по доступной цене!