Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Хорошее средство. Торговую марку эту люблю.
Достоинства: помогает восстановить
Доброе время суток читатели и друзья.
Решила я сделать перерыв в по ношению гель лака. Оставить их без внимания не стоит.
Поэтому я купила лечебный лак от Eveline 8 в 1
1. ОСЛАБЛЕННЫЕ
После гель лака они ослаблены и очень тонкие. Делает их более прочными.
2. ТУСКЛЫЕ и МАТОВЫЕ
Придает блеск. Он держится крепко не слазит
3. ТОНКИЕ и ЛОМКИЕ
Делает их твёрже. Тем самым они не ломаются.
5. РАССЛАИВАЮЩИЕ.
Тоже отмечу что они не слоятся.
6. НЕРОВНЫЕ
Ну тут я ни чего не могу сказать. Сильно он не выровнит.
1-й день нанести тонкий слой. 2-й день нанести повторно по вер первого слоя. 3-й день снять предыдущие слои с помощью специальной жидкости и повторить все дни начиная с первого.
Вот тут я поняла свою ошибку на 3-й день я нанесла поверх тонкий слой и он плохо просох и начал скатываться. Поэтому будьте внимательно и не повторяйте моих ошибок.
укрепляющий лак мне очень понравился. С ним мои ноготки крепче и приходят в нормальное состояние.
Всем спасибо за внимания и хорошего настроения.
Поэтому я купила лечебный лак от Eveline 8 в 1
1. ОСЛАБЛЕННЫЕ
После гель лака они ослаблены и очень тонкие. Делает их более прочными.
2. ТУСКЛЫЕ и МАТОВЫЕ
Придает блеск. Он держится крепко не слазит
3. ТОНКИЕ и ЛОМКИЕ
Делает их твёрже. Тем самым они не ломаются.
5. РАССЛАИВАЮЩИЕ.
Тоже отмечу что они не слоятся.
6. НЕРОВНЫЕ
Ну тут я ни чего не могу сказать. Сильно он не выровнит.
Всем спасибо за внимания и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее средство. Торговую марку эту люблю. |